Официальный дилер торфа с месторождения «Дедово Поле»

Принято решение о наделении статусом официального дилера по Вологодской области обладающего эксклюзивным правом продажи топливного кускового торфа произведенного на месторождении «Дедово Поле» наделяется ОАО «ВологдаЛесТопПром».

Первым этапом партнерства станет совместное участие ОАО «ВологдаЛесТопПром» и ООО «НПК «СТК» в выставке «Свой Дом», которая пройдет в Вологде с 11 по 13 октября на территории выставочного комплекса «Русский Дом»

ОАО «Вологдалестоппром» первоначально было создано как Управление топливной промышленности Вологодского облисполкома по решению Вологодского областного Совета депутатов трудящихся 9 декабря 1965 года.

Целью создания предприятия явилось обеспечение жизнедеятельности и безопасности населения Вологодской области в вопросах снабжения топливом. Основная задача «Лестоппрома» – найти и закупить топливо на наиболее выгодных условиях.

ОАО «Вологдалестоппром» вступило в XXI век как стабильное и прибыльное предприятие, работающее на благо страны и вологжан. Главная задача сегодняшнего дня – не допустить срывов с поставками топлива, выступая гарантом успешного развития энергетики города и области.

В настоящее время предприятие имеет возможность оперативно и в срок поставить любое количество фрезерного топливного торфа, кускового топливного торфа, каменного угля, древесного угля, кокса, мазута, жидкого печного топлива в любой населенный пункт Вологодской области.